الفلاش
 
     التسجيل    التلفزيون    إربح وزنك ذهب    شاهد منزلك  خواطر ادبيه    شبكة لك عيوني   مكتبة الفيديو    مقياس الحب    الإتصال بنا    
 
رسمنا الإبداع بجهودنا فتميزنا بـ / إسلوبنا فعندما وصلنا للقمه : تركنا بصمتنا ورحلنا - إدارة لك عيوني

 

صفحة جديدة 2
 
العودة   منتديات لك عيوني > الاقسام الإداريه > لك عنوني مواضيع مكرره
اسم العضو
كلمة المرور
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 

مفتي السعودية يحرم السفر للدول الموبوءة بإنفلونزا الخنازير

لك عنوني مواضيع مكرره


رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 08-21-2009, 03:10 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيخ نفسه
 
إحصائية العضو






شيخ نفسه غير متواجد حالياً

معلومات إضافية
الدولة  Saudi Arabia
مزاجي

الجنس  male_saudi_arabia
 
SMS منتديات لك عيوني ابداع وتميز

 

 

 

 

 

 

افتراضي مفتي السعودية يحرم السفر للدول الموبوءة بإنفلونزا الخنازير


 

"لأن ذلك يعرض النفس للتهلكة"
مفتي السعودية يحرم السفر للدول الموبوءة بإنفلونزا الخنازير




الشيخ عبد العزيز آل الشيخ

أكد مفتي المملكة العربية السعودية الشيخ عبد العزيز آل الشيخ على حرمة السفر من الدول التي ظهر فيها مرض انفلونزا الخنازير وإليها، لأن ذلك مخالف للشرع ويندرج تحت من يعرض نفسه للتهلكة، بحسب تقرير إعلامي نشر الثلاثاء 16-6-2009.

وقال آل الشيخ إن النبي صلى الله عليه وسلم أرشدنا إذا وقع الطاعون في بلد ألا ندخله وإذا وقع ونحن فيه ألا نخرج منه، لأن موت الطاعون شهادة، مضيفا إذا علمنا أن البلد موبوء بمرض إنفلونزا الخنازير يحرم علينا السفر له، لأننا بهذا نلقي بأيدينا إلى التهلكة.


وأضاف آل الشيخ في محاضرة بعنوان: "حكم السياحة في الإسلام وبيان آدابها وشروطها" في جامع الإمام تركي بن عبدالله في الرياض، أن هذه الأمراض هي نتاج الذنوب والمعاصي وكثرة المنكرات منتقدا أبناء الإسلام الذين إذا فارقوا ديار الإسلام نسوا دينهم وتجاهلوه ونسوا أخلاقهم واعمالهم وأصبحوا غارقين في الشهوات.

وفي تقرير نشرته صحيفة "الحياة" اللندنية الثلاثاء اعتبر آل الشيخ في تصريح له أمس الاثنين، أن تعلل بعض الرجال بحق الولاية لضرب زوجاتهم وأبنائهم جهلاً وحماقةً ودليلاً على تأصل الشر في نفوسهم، مشددات على أن "العنف الأسري" لا يورث إلا عنفاً وفساداً وإجراماً.

يشار إلى أن وزارة الصحة السعودية أعلنت امس الاثنين تسجيل ثلاث حالات إصابة جديدة بفيروس (H1N1) المعروف باسم انفلونزا الخنازير ليصل عدد الإصابات بالمملكة إلى 14 حالة.

وقالت الوزارة إن الحالة الأولى لطفل "13 عاما" والثانية بنت موريتانية وعمرها ثمانية أشهر بمستشفى الملك فهد بالمدينة المنورة والثالثة لممرضة فلبينية بمستشفى الملك فهد بالحرس الوطني بالرياض.

وأوضحت الوزارة أنه يجري حاليا تطبيق الإجراءات الوقائية والعلاجية الموصى بها على المصابين والمخالطين.

المصدر

 

 

 

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.