الفلاش
 
     التسجيل    التلفزيون    إربح وزنك ذهب    شاهد منزلك  خواطر ادبيه    شبكة لك عيوني   مكتبة الفيديو    مقياس الحب    الإتصال بنا    
 
رسمنا الإبداع بجهودنا فتميزنا بـ / إسلوبنا فعندما وصلنا للقمه : تركنا بصمتنا ورحلنا - إدارة لك عيوني

 

صفحة جديدة 2
 
العودة   منتديات لك عيوني > الاقسام الإداريه > لك عنوني مواضيع مكرره
اسم العضو
كلمة المرور
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 

اتهام هيفاء وهبي بسرقة مجوهرات خالتها منذ ربع قرن

لك عنوني مواضيع مكرره


رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 08-25-2009, 06:52 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيخ نفسه
 
إحصائية العضو






شيخ نفسه غير متواجد حالياً

معلومات إضافية
الدولة  Saudi Arabia
مزاجي

الجنس  male_saudi_arabia
 
SMS منتديات لك عيوني ابداع وتميز

 

 

 

 

 

 

افتراضي اتهام هيفاء وهبي بسرقة مجوهرات خالتها منذ ربع قرن


 

النيابة تطلبها للتحقيق.. ووالدتها تنفي الواقعة

اتهام هيفاء وهبي بسرقة مجوهرات خالتها منذ ربع قرن









هيفاء وهبي مطلوبة أمام النيابة للتحقيق في اتهامات خالتها



طلبت نيابة مصر الجديدة في العاصمة القاهرة مثول الفنانة هيفاء وهبي أمامها للتحقيق في اتهامها بسرقة مصوغات ذهبية من خالتها.
وقالت خالة هيفاء -وتدعى خميسة عبد العزيز إبراهيم إن الفنانة اللبنانية زارتها قبل 25 عاما، وطلبت منها استعارة بعض مجوهراتها الذهبية للظهور بها في كليب غنائي مع أحد المطربين اللبنانيين.
وأشارت إلى أنها وافقت على طلب هيفاء أن تكون المجوهرات على سبيل الاستعارة فقط، فقامت بإعطائها عقدا من الزيتون، فضلا عن خمسة خواتم ذهبية، وإسورتين، وخلخال، وبلغت قيمة هذه المجوهرات قرابة 200 ألف جنية آنذاك، أي قبل 25 عاما.
وأكملت خميسة أنها حاولت أن تطلب المجوهرات من هيفاء كثيرا، لكنها لم ترد على اتصالاتها، مما دفعها إلى اتخاذ الإجراءات القانونية.
وقالت خالة هيفاء: إنها توجهت إلى نيابة مصر الجديدة وحررت محضرا حمل رقم 1646، وتم إرسال طلب بالحضور إلى منزل زوجها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة.
وعن سبب صمتها طيلة 25 عاما على طلب حقها الذي قد يسقط بالتقادم، قالت خميسة إنها كانت تراعي صلة القرابة والدم بينهم، بالإضافة إلى أنها ذهبت إلى منزلها الذي تسكن فيه مع زوجها في مصر الجديدة؛ إلا أن أحدا لم يقابلها، وأضافت أنها صاحبة حق فيما فعلت، ولا بد أن يرد لها حقها.


أم هيفاء تنفي ..

لكن والدة هيفاء نفت هذه الاتهامات، مؤكدة أن خميسة هدفها تخريب حياة النجمة اللبنانية واستغلالها، لأنه لا يعقل أن تسكت كل هذه السنين عن قضية، ولا تنبشها سوى اليوم.
في المقابل، أكد نبيه الوحش -محامي خالة هيفاء- أن الحادث رغم مرور ربع قرن عليه؛ إلا أنه لا يسقط بالتقادم، لأنها دعوى مدنية، وليست جنائية على حد قوله.
وتابع قائلا: إنه يملك أدلة عديدة على ثبوت استعارة هيفاء للمجوهرات دون إرجاعها، ومنها إقرار كتابي، وشهود على الواقعة، فضلا عن مجموعة من الصور لهيفاء وهي ترتدي هذه المجوهرات في كليب عاصي الحلاني.
وعن رد فعل المدَّعَى عليها هيفاء وهبي أكد الوحش أنه تلقى اتصالا هاتفيا من المستشار جميل سعيد (محامي أحمد أبو هشيمة)، وطالبه بحل ودي، وقال إن والدة هيفاء أجرت أيضا اتصالا بشقيقتها تطالبها بالتنازل؛ إلا أننا لم نوافق، ولا بد أن يأخذ القانون مجراه.
يُذكر أن آخر كليبات هيفاء وهبي الغنائية كان بعنوان "ابن الحلال" من أحدث ألبوماتها "حبيبي أنا" الذي طرحته العام الماضي من إنتاج شركة "عالم الفن"، وهو من إخراج يحيى سعادة، وكلمات أمير طعيمة، وألحان شريف قطة.



.. ؟! ط2

دمتم بخير ..

 

 

 

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.