الفلاش
 
     التسجيل    التلفزيون    إربح وزنك ذهب    شاهد منزلك  خواطر ادبيه    شبكة لك عيوني   مكتبة الفيديو    مقياس الحب    الإتصال بنا    
 
رسمنا الإبداع بجهودنا فتميزنا بـ / إسلوبنا فعندما وصلنا للقمه : تركنا بصمتنا ورحلنا - إدارة لك عيوني

 

صفحة جديدة 2
 
العودة   منتديات لك عيوني > الاقسام الإداريه > لك عنوني مواضيع مكرره
اسم العضو
كلمة المرور
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 

دموع نوال الزغبى تنهمر مع طونى خليفة

لك عنوني مواضيع مكرره


رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 09-01-2009, 07:23 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيخ نفسه
 
إحصائية العضو






شيخ نفسه غير متواجد حالياً

معلومات إضافية
الدولة  Saudi Arabia
مزاجي

الجنس  male_saudi_arabia
 
SMS منتديات لك عيوني ابداع وتميز

 

 

 

 

 

 

افتراضي دموع نوال الزغبى تنهمر مع طونى خليفة


 

هذا الجزء من المحتوى مخفي


رغم حفاظ المطربة اللبنانية نوال الزغبى على هدوئها خلال لقائها مساء أمس، الاثنين، مع الإعلامى طونى خليفة فى برنامج "لماذا"، ورغم محاولات طونى المستمرة لاستفزازها، إلا أن هدوءها هذا لم يدم إلى النهاية، حيث استطاع طونى أن يجعل دموعها تنهمر عندما سألها هل تحتاج إلى حضن ترتمى فيه بعد انفصالها عن زوجها إيلى ديب مؤخراً، ومن هذا الحضن الذى تلجأ إليه، فأجابته إنها ترتمى فى حضن ابنتها "تيا"، حيث إنها هى الوحيدة التى تشعر معها بالأمان، وانهمرت دموعها بشدة بعد ذلك.

وحاول طونى طوال الحلقة أن يستفز نوال لتطلق تصريحات تدين زوجها السابق إيلى ديب، والتى لم تستطع الحصول منه على الطلاق، حيث تترك الموضوع للمحكمة، ولكن نوال لم تطلق أى تصريحات تخطئ بها فى حقه، وكانت تجيب على طونى بأن إيلى والد أبنائها ولا تستطيع أن تتحدث عنه بالسوء، فأجابها طونى لكنه يتحدث عنك بالسوء ويشوه صورتك، فأجابته بأنه فى النهاية لا يصح إلا الصحيح، وربنا سيظهر الحقيقة فى يوم من الأيام مهما طال الزمن.

كما سألها طونى كيف تراها ابنتها تيا، فأجابته بأنها ترانى "ست الستات" وهذا ما تصرح به لأى شخص يسألها عن والدتها، وذلك بسبب أنها سمعت أكثر من مرة من أشخاص متعددة أنهم يقولون عنى إنى "ست الستات"، فأصبحت تردد تلك الكلمة كثيرا بعد ذلك، فحاول استفزازها بسؤالها ماذا لو حكم لزوجك بضم أولادك، وشوه صورتك فى عين ابنتك وأصبحت لا تراكى "ست الستات"، بل تراكى أسوأ "الستات"، أجابته نوال فى منتهى الثقة أنها تثق فى أن الله يظهر الحق دائماً والحقيقة لا يمكن إخفاؤها طويلاً.

تطرق طونى إلى خلافاتها فى الوسط الفنى، والتى سرعان ما حاولت حلها بعد انفصالها عن زوجها، وأهمها خلافها مع الإعلامية نضال أحمدية، وأجابته نوال أنها لا تحب الخلافات ونضال مواطنتها فلا يجب وجود خلاف بينهما لأى سبب من الأسباب، وأيضاً تطرقت لخلافها مع أصالة وقالت إنها كانت مخطئة لأنها سمعت كلام الصحافة فى أن أصالة تصرح بتصريحات غير لائقة عنها وهذا ما أثار غضبها.

كما تحدثت نوال عن عمليات التجميل التى أجرتها والتى لا تخجل منها، مثل عملية أنفها، والتى لم تفرق كثيراً لأن أنفها صغير فى الأساس، وأيضاً حقن البوتكس، والتى لا ترى بها مشكلة لأن الجميع يستخدمها النساء والرجال أيضاً، وذكرها طونى أنها تمتلك جرأة كبيرة فى هذا البرنامج لم تكن تمتلكها من قبل، حيث التقاها فى برنامج "ساعة بقرب الحبيب" قبل انفصالها من إيلى وسألها عن عمليات التجميل وكانت مستعدة للتصريح بها، لكن زوجها منعها من ذلك وجعلها تنكرها، لذا لم يصدقها الجمهور وظهرت بصورة غير لائقة.

وفى النهاية، صرحت نوال بأنها تجمعها صداقة قوية بهيفاء وهبى ونجوى كرم وأحلام، لكن ليس لها علاقة بإليسا، ونانسى عجرم كانت تعرفها وتزورها فى منزلها قبل أن تصبح نجمة، لكن الآن لا تسأل عنها، وسألها طونى هل أنت فى حاجة إلى جى جى لامارا، فأجابته نوال بالطبع لا، لأن جى جى لا يصلح إلا لنانسى وهى لا تصلح إلا له.

 

 

 

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.