عرض مشاركة واحدة
قديم 06-25-2009, 03:07 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيخ نفسه
 
إحصائية العضو






شيخ نفسه غير متواجد حالياً

معلومات إضافية
الدولة  Saudi Arabia
مزاجي

الجنس  male_saudi_arabia
 
SMS منتديات لك عيوني ابداع وتميز

 

 

 

 

 

 

افتراضي تصنيفات المنتخبات


 

تراجع المنتخب المصري ثلاثة مراكز في ترتيب التصنيف الشهري للمنتخبات، والذي يصدره الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، ليحتل المركز الـ 40 في أكبر تقهقر له منذ ما يقترب من العامين.

ولم تحتسب نتيجة مباراة المنتخب المصري أمام نظيره العماني في التصنيف، والتي إنتهت بفوزه بهدف نظيف لنجمه محمد ابو تريكة، وكانت من المنتظر أن ترفعه عدة مراكز للأمام.

وتقهقر "الفراعنة" للمركز الخامس على المستوى الإفريقي خلف الكاميرون (21)، ونيجيريا (30)، وغانا (36)، وكوت ديفوار (38)، فيما حافظ على الصدارة العربية أمام تونس (51)، والمغرب (55)، والسعودية (56)، والجزائر (66).

واحتل المنتخب الإسباني بطل أوروبا صدارة التصنيف أمام كل من هولندا وألمانيا وإيطاليا والبرازيل، وذلك علماً بأن ترتيب جميع المنتخبات سيشهد تغيراً كبيراً الشهر القادم بعد استئناف منافسات التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010 بجنوب إفريقيا.

 

 

 

رد مع اقتباس