عرض مشاركة واحدة
قديم 08-31-2009, 11:20 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيخ نفسه
 
إحصائية العضو






شيخ نفسه غير متواجد حالياً

معلومات إضافية
الدولة  Saudi Arabia
مزاجي

الجنس  male_saudi_arabia
 
SMS منتديات لك عيوني ابداع وتميز

 

 

 

 

 

 

افتراضي إليكم الطريقة الإبداعية و " الجائزة شرعا " لكسب آلاف الدولارات خلال فترة قياسية


 

بسم الله و الصلاة و السلام على رسول الله و على آله و صحبه أجمعين أما بعد :
قال الله تعالى : ( و تعاونوا على البر و التقوى ولا تعاونوا على الإثم و العدوان )
طرق مضاعفة المال كثرت في وقتنا الحاضر خاصة على المواقع الإلكترونية و كلنا نعلم أن معظمها لا تجوز شرعا، لكنني أقدم لكم فكرة جائزة شرعا و قانونية و تضمن ربحا ماديا كبيرا و هي تحت شعار " الفرد في خدمة الجماعة و الجماعة في خدمة الفرد ". باشتراكك معنا ستحسن بإذن الله من وضعك المادي بكسب آلاف الدولارات (قد تصل إلى 25,000$) أو أكثر خلال فترة زمنية قصيرة و بإذن الله سوف تحقق أحلامك و طموحاتك التي بقيت أفكارا في رأسك لعدم وجود السيولة و سيتسنى لك عيش حياة الرفاهية و الثراء مثل الآخرين بإذن المولى عز و جل . و بانضمامك معنا سوف تقوم أيضا بمساعدة الكثير من الأشخاص الذين ربما يكونوا في وضع مادي أصعب من وضعك أنت و خاصة إخواننا في فلسطين ، و هم برغم حالهم إيجابيون و صامدون و آخذون بالأسباب. لذا لا تحرم نفسك من هذه الفرصة العظيمة لنفع نفسك أولا ثم غيرك. وصلتني قصة شاب كان برفقة أحد زملائه رأى معه مجموعة كبيرة من الدولارات فسأله عن مصدرها فأخبره عن القصة فاحتار هذا الشاب و عرض الموضوع على أصدقائه فقالوا له أن العملية كلها نصب و لا يمكن أن تكون صحيحة فتردد في الموضوع و لكنه قال لنفسه و ما الذي يمنعني أن أجرب فالمسألة كلها مسألة 6$ و 6 طوابع بريدية و بعض الوقت لنشر الموضوع و قد اشترك بالفعل و بعد أسبوع استلم بعض الدولارات فقال أن الأمر سوف يتوقف عند هذا الحد ، و إذ به يستلم في الأسبوع الثاني 25$ و في الأسبوع الثالث 1000$ و قد وصلت إلى 10000$ و ما زالت في ازدياد !! ، الرزاق هو الله لكن عليك بأخذ الأسباب. كما قرأتم ما عليكم إحضاره هو 6 $ و 6 ظروف و طوابع بريدية فقط . ستبدأ معنا بإذن الله بتغيير حياتك و حياة من حولك فقط أطلق خيالك الآن و تخيل أنه قد وصلتك آلاف الدولارات فكيف سيكون شعورك ؟!
و الآن إليكم طريقة الانضمام معنا :
الخطوة الأولى : أحضر 6 أوراق خالية، دون في كل ورقة اسمك وعنوانك، احضر 6$ - فئة واحد دولار - ، ضع دولار واحد بداخل كل ورقة وقم بثني الورقة ، والآن ضع كل ورقه بداخل ظرف، أصبح لديك 6 ظروف الآن أكتب على كل ظرف واحداً من العناوين التالية :
Abdullah Mohd – UAE – Dubai Box 77280 (1
(2 احمد سيد متولي إبراهيم - 21 شارع محمد فيصل - حلمية الزيتون - القاهرة - مصر .
Ahmed .M. Obaid – UAE – Dubai P.o.Box 60051 (3
4 ) حسام عوني عقل - عمان-الأردن - المدينة الرياضية ص.ب : 961088
5) هيثم محمد محمد محمد مرزوق 4 شارع طاهر متفرع من أبو طيرة عمرانية غربية - جيزة – مصر
(6 أحمد محمد باسمح – ص. ب:17301 جدة 21484 المملكة العربية السعودية .
ملاحظة : لا تجعل الدولار يظهر على الظرف كي لا يسرقه ضعيف النفس .
الخطوة الثانية : قم بعمل نسخ كامل للموضوع و لصقه في برنامج الوورد مثلا و قم بحذف العنوان الأول من العناوين أعلاه وبذلك يصبح لديك 5 عناوين و الآن اكتب عنوانك البريدي في أسفل القائمة و بذلك سوف تصبح 6 عناوين من جديد . لاحظ أنه يجب أن يكون لديك صندوق بريد و إن لم يكن فقم باستعارته من شخص تثق به حتى تتمكن من استقبال أموالك . – اذا كان نظام الصندوق لا يسمح للشخص باستقبال رسائل غيره فيجب عليك تدوين اسم الشخص الذي ستستعير صندوقه -
الخطوة الثالثة : الآن جاء دور العمل الجاد قم بنشر الموضوع في المنتديات أو في غرف الشات أو في أي مكان يمكن أن تنتشر فيه ، طبعا سوف تقوم بنشر الملف الذي قمت بإدراج عنوانك فيه . ( يمكنك أن تنشر الموضوع يوميا على 20 صفحة و بنهاية الشهر ستكون قد نشرته على600 صفحة و كلما نشرته بشكل أكبر جاءك ربح أكثر ) أرأيت مدى بساطة الأمر ! و المسألة كلها لن تأخذ أكثر من 6 $ نقد + 2$ أو أقل مقابل الطوابع البريدية. فماذا تنتظر ؟!
إذا أردت أن تكتب الموضوع بأسلوبك الخاص فلك ذلك لكن انقل العناوين البريدية بنفس ترتيبها حتى لا تظلم أحدا .
و قد يقول البعض أن طريقة الكسب غير مقبولة و أن مقدار الربح سيختلف من شخص لآخر و أنا أقول و ما المانع أن نتعاون و نتكاتف جميعا من أجل تحقيق مصالحنا و المسلمون كالبنيان يشد بعضه بعضا أما عن مقدار الربح فهو في علم الغيب و لا أحد سيأخذ أكثر مما كتبه الله له فهي أرزاق و هي على الله وحده .
لنفترض أنك قمت بنشر هذا الموضوع في أحد المنتديات و قام شخص ما بقراءة الرسالة و وافق على الاشتراك فإن هذا الشخص سوف يقوم بنفس الخطوات التي قمت بها أنت أي أنه سيزيح قائمة العناوين البريدية إلى الأعلى و سيصبح اسمك رقم 5 و اسمه رقم 6 و سوف يقوم بنشرها في مئات المواقع مثلك و سوف يأتي شخص آخر سيستلم الرسالة من هذا الشخص فسيجد عنوانك رقم خمسة و هو أيضا سيقوم بإزاحة العناوين إلى الأعلى و بذلك عنوانك سيصبح رقم 4 و سيقوم بنشر الموضوع في مئات المواقع و هكذا ... ( الفكرة تشبه التسويق الشبكي و لكنها ليست كذلك ) فتخيل معي كم شخص سيرى اسمك في القائمة و يرسل لك دولارا فكم سيكون المجموع ؟؟ إذا بالفعل هذا النظام يستطيع أن يوفر لك آلاف الدولارات و الفائدة فيه ليست حكرا على شخص أو جماعة معينة و لكنها مصلحة مشتركة و عامة و لكن الأمانة هي بإذن الله السبب في تحقيق البركة و الكثرة في المال وعامل الناس بما تحب أن يعاملوك به.
قال عليه الصلاة و السلام : ( تفاءلوا بالخير تجدوه )
و قد ذكر الكاتب توم هوبنز في كتابه " كيف تتقن عملية البيع " و هو من أكثر الكتب مبيعا في العالم أن "معظم الناس لديهم عقدة الخوف من الفشل" و في سطر آخر " كم من الناس الذين تعرفهم لا يبذلون أي محاولة لأنهم يخشون من الفشل ؟ " ( صفحة 141 ، 144 )
و لا تنسى أن الله برحمة منه شرع لنا صلاة الاستخارة عندما نحتار و نتردد في أمر ما ، و ما ندم من استخار .
لا تخف من الفشل أبدا ، فكر ثم أدي صلاة الاستخارة ثم توكل عليه و تفاءل .
دائما و أبدا انظر إلى الجزء المملوء من الكوب . ( ركز على الإيجابيات )
و مرة أخرى عليك بالأمانة حتى يبارك الله لك . لا تبدأ في نشر الرسالة قبل أن ترسل النقود لأهلها أيا كانت الأسباب. انتبه يضحك عليك الشيطان و يقول لك جرب أولا ثم أرسل ، لا أعط كل ذي حق حقه أولا ثم توكل على الله.

أخوكم أحمد باسمح ، المملكة العربية السعودية ، جدة ، 0548215281

 

 

 

رد مع اقتباس