الفلاش
 
     التسجيل    التلفزيون    إربح وزنك ذهب    شاهد منزلك  خواطر ادبيه    شبكة لك عيوني   مكتبة الفيديو    مقياس الحب    الإتصال بنا    
 
رسمنا الإبداع بجهودنا فتميزنا بـ / إسلوبنا فعندما وصلنا للقمه : تركنا بصمتنا ورحلنا - إدارة لك عيوني

 

صفحة جديدة 2
 
العودة   منتديات لك عيوني > الاقسام الإداريه > لك عنوني مواضيع مكرره
اسم العضو
كلمة المرور
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم مشاركات اليوم
 

تداعيات حفلة بلودان السورية تصل للنيابة العامة

لك عنوني مواضيع مكرره


رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 08-14-2009, 03:00 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيخ نفسه
 
إحصائية العضو






شيخ نفسه غير متواجد حالياً

معلومات إضافية
الدولة  Saudi Arabia
مزاجي

الجنس  male_saudi_arabia
 
SMS منتديات لك عيوني ابداع وتميز

 

 

 

 

 

 

افتراضي تداعيات حفلة بلودان السورية تصل للنيابة العامة


 

قدمت اعتذاري لمتعهد الحفلة قبل يوم كامل.. ولاذنب لي فيما حصل

ماجد المهندس
دمشق ، الرياض – عبدالرحمن الناصر:
كشف الفنان العراقي ماجد المهندس في تصريح خاص ل(الرياض) عن أنه قام بتقديم اعتذاره عن حفلة بلودان بسوريا يوم الخميس الماضي بخطاب رسمي موجه للنقابة الموسيقية وللمتعهد وسام جمعة أي قبل يوم كامل من موعد الحفلة المقرر مساء الجمعة. إلا أن الشركة المنظمة للحفل لم تبلغ الجمهور باعتذاره إلا بعد أن تم بيع التذاكر كاملة والذي على أثره جرت مواجهات بين الجمهور الخليجي ومنظمي الحفل. وقال ماجد المهندس بأنه لم يتفق فعلياً مع أحد على إقامة الحفلة، إنما كان الأمر مجرد اتصال هاتفي جرى قبل أسبوعين بينه وبين المتعهد «وحينها أبلغته بأني لا أستطيع إحياء الحفلة في الوقت الذي يريده ولذلك اعتذرت شفهياً ولم تصل المسألة بيننا إلى عقود. ويضيف المهندس «هذا كان قبل أسبوعين، لكني لاحظت أن المتعهد قد بدأ بنشر الإعلان عن الحفلة ووزع صوري في شوارع بلودان وكأنني قد وافقت عندها رأيت أن الأنسب هو تقديم خطاب رسمي أؤكد فيه اعتذاري وهذا ما فعلته الخميس الماضي -قبل الحفلة بيوم- وقد بعثت بالخطاب إلى نقابة الموسيقيين إضافة للمتعهد كي أخلي مسئوليتي تماماً من هذا الفعل وكي أوضح الحقيقة لجمهوري في وقت مبكر، لكن يبدو أن هذا الخطاب الرسمي والواضح لم يكن كافياً!». وأبدى المهندس أسفه لما حدث مساء الجمعة من أحداث كان بالإمكان تلافيها «لو التزمت الشركة بما جاء في الخطاب وأبلغت الجمهور باعتذاري». ويضيف «لقد تألمت كثيراً للموقف الذي تعرض له جمهوري الذي أعتز به ولا أرضى الإساءة له لا من قريب ولا من بعيد.. وحقيقة أنا لم أعلم بالأحداث إلا متأخراً عن طريق اتصالات الأصدقاء». وأكد ماجد المهندس أن من يتحمل المسؤولية الكاملة عن هذه الاحداث هو المتعهد الرسمي الذي أرسلت له خطاب الاعتذار ولم يبلغ الجمهور وباع عليهم التذاكر دون أدنى مسؤولية. وقد تعرض فندق بلودان الكبير بسوريا -مقر الحفل- لخسائر كبيرة نتيجة الاشتباكات بين الجمهور الغاضب والمنظمين مساء الجمعة. وألقى السيد عبده كوكب مدير الفندق المسؤولية على المتعهد وسام جمعة والشركة الكويتية التابع لها.
وقال كوكب في حديثه ل"لرياض" إن الشركة تقدمت بطلب لإدارة الفندق لاستئجار المدرج ولإقامة الحفل مساء يوم الجمعة "وبالفعل قمنا بتأمين المدرج وأشعلنا الإضاءة في المساء وحضر الفنان وسام الخليجي وقدم أغنيتين في وصلته ثم اعلنت الشركة المنظمة عن عدم تواجد ماجد المهندس وذلك بعد أن باعت التذاكر كاملة".
وقال عبده كوكب "إن الشركة والمتعهد هما من وضع صور الفنان المهندس في الشوارع وفي مقدمة الفندق وهما من تابع تفاصيل الحفل وليس لنا أي علاقة لا من قريب ولا من بعيد". ووصف طريقة إعادة الشركة المنظمة لأموال بعض الجمهور بالمستفزة حيث جرت بطريقة "المزادات" ومن يربح تعاد له قيمة تذكرته بشكل مستفز أثار الجميع وأثمر عن إصابة عدد من الجمهور إضافة إلى إتلاف بعض الاكسسوارات والأثاث في مقدمة الفندق من قبل الجمهور الذي توقع أن للفندق علاقة بالقضية.
وأكد السيد عبده كوكب بأن إدارة الفندق قد تقدمت للنيابة والتحقيق بالزبداني بشكوى رسمية على المتعهد وسام جمعة وتم رفع القضية وطلب حضور وسام جمعة صباح الأحد برقم (377 وتاريخ 8-8-2009م) للنيابة العامة بالزبداني.





صورة ماجد المهندس بعد أن مزقها الجمهور الغاضب




الحشود تقتحم مقر الحفل بحثاً عن قيمة التذاكر

 

 

 

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.