الفلاش
 
     التسجيل    التلفزيون    إربح وزنك ذهب    شاهد منزلك  خواطر ادبيه    شبكة لك عيوني   مكتبة الفيديو    مقياس الحب    الإتصال بنا    
 
رسمنا الإبداع بجهودنا فتميزنا بـ / إسلوبنا فعندما وصلنا للقمه : تركنا بصمتنا ورحلنا - إدارة لك عيوني

 

صفحة جديدة 2
 
العودة   منتديات لك عيوني > الاقسام الإداريه > لك عنوني مواضيع مكرره
اسم العضو
كلمة المرور
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم مشاركات اليوم
 

جماهير الجزائر تسهر فرحا بالفوز على التماسيح

لك عنوني مواضيع مكرره


رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 09-08-2009, 05:55 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيخ نفسه
 
إحصائية العضو






شيخ نفسه غير متواجد حالياً

معلومات إضافية
الدولة  Saudi Arabia
مزاجي

الجنس  male_saudi_arabia
 
SMS منتديات لك عيوني ابداع وتميز

 

 

 

 

 

 

افتراضي جماهير الجزائر تسهر فرحا بالفوز على التماسيح


 

الجزائر - د ب أ
كشف محمد روراوة رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم عن صرف 8 آلاف يورو مكافأة لكل لاعب بمنتخب البلاد الأول بعد الفوز على زامبيا 1- صفر الأحد 6-9-2009، ضمن منافسات المجموعة الثالثة في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأسي العالم وإفريقيا 2010.

ورغم تشديد روراوة على أن التأهل لنهائيات جنوب إفريقيا لم يحسم بعد فقد اعترف ضمنيا أن الجزائر اقتربت كثيراً من تحقيق هذا الهدف.

وقال روراوة: "تنتظرنا مباراة صعبة أمام رواندا الشهر المقبل لأن هذا المنتخب لم يفقد كل فرصه في التأهل لنهائيات الأمم الإفريقية".

وأشاد روراوة بالسلوك المثالي للجمهور الجزائري في مباراة أمس وقال إنه كان على مستوى الحدث.

من جانبه، أكد المدير الفني للمنتخب الجزائري لكرة القدم رابح سعدان أن فريقه تقدم خطوة كبيرة نحو التأهل لبطولة كأس العالم في جنوب إفريقيا وذلك بعد الفوز على رواندا.

وقال سعدان في مؤتمر صحفي عقب المباراة: "كنا نعلم أن المباراة ستلعب على أجزاء صغيرة.. كانت المباراة الأصعب لنا حتى الآن وسنواصل مشوارنا بالتصفيات مباراة بمباراة".

وأشار إلى تأثر اللاعبين بالصيام رغم إقامة المباراة ليلاً موضحاً أن الوقت لم يكن كافيا للاعبين لاسترداد كل طاقتهم.

وأكد سعدان أن المنتخب الزامبي يستحق الاحترام و يملك إمكانيات كبيرة ويعرف كيف يحتفظ بالكرة موضحا أنه سيعمل على تدارك أخطاء لاعبيه قبل لقاء رواندا في 11 أكتوبر/تشرين الأول المقبل.

بينما أكد رفيق صايفي صاحب هدف المباراة الوحيد أن الجزائر لم تضمن تأهلها بعد لكأس العالم وعليها الاستعداد جيدا لمبارتيها المتبقيتين بالتصفيات ضد رواندا ومصر مضيفا أنه كان واثقا من الفوز بالأمس رغم الصعوبات التي سببها لاعبو زامبيا للجزائر طوال المباراة.

وعقب المباراة خرج آلاف الجزائرييين إلى الشوارع احتفالاً بالفوز الثمين الذي حققه "الخضر".

وقال شهود عيان إن الآلاف من العائلات والشباب نزلوا إلى الشوارع والساحات الرئيسية للعاصمة الجزائر حاملين الرايات الوطنية ومرددين الأغاني الممجدة للمنتخب ولاعبيه في مشهد أصبح مألوفا منذ الفوز على مصر 3-1 في المباراة الأولى في 7 يونيو/حزيران الماضي.

ووجدت عناصر الشرطة صعوبة كبيرة في تسيير حركة المرور وسط تدفق هائل للمشجعين.

ونقل التلفزيون والإذاعة الحكوميين صور مماثلة لمظاهر الفرحة والاحتفالات الصاخبة بأغلب مناطق البلاد.










مبروك لمحاربى الصحراء بجد يستحقون

بس ان شاء الله احنا اللى هنوصل

همسة مصرية

 

 

 

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.