عرض مشاركة واحدة
قديم 05-11-2010, 12:53 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيخ نفسه
 
إحصائية العضو






شيخ نفسه غير متواجد حالياً

معلومات إضافية
الدولة  Saudi Arabia
مزاجي

الجنس  male_saudi_arabia
 
SMS منتديات لك عيوني ابداع وتميز

 

 

 

 

 

 

افتراضي كواليس نهائي الأبطال ..


 



بسم الله الرحمن الرحيم




- شهدت المباراة قبل انطلاقتها تنافساً مثيراً بين جماهير الناديين، وذلك من خلال الأهازيج التي كان يتغنى بها جمهور كل فريق والذي بدأ عند الساعة الخامسة أي قبل انطلاق المباراة بأربعة ساعات.

- دخل لاعبو الاتحاد إلى ملعب المباراة مبكراً وبالتحديد عند الساعة السابعة والربع وقاموا بالتجول في أرضية ملعب المباراة. وجاء ذلك برغبة من قائد الفريق محمد نور للتعود على الأجواء الجماهيرية قبل انطلاق المباراة.

- حظي طاقم تحكيم المباراة الإسباني بتشجيع خاص من قبل جماهير الناديين فما كان من حكام المباراة سوى رد التحية للاستقبال الجماهيري الكبير الذي حظوا به.

- تواجد مدرب المنتخب الوطني الأول البرتغالي بسيرو في المنصة الرئيسية لمتابعة نجوم الفريقين المنضمين حديثاً إلى صفوف المنتخب الوطني الأول.

- حظي نجمي الفريق ياسر القحطاني من الهلال ومحمد نور بتشجيع خاص من قبل جماهير ناديهما؛ نظراً للشعبية الجارفة التي يتمتع بها اللاعبان.

- لم تشهد المدرجات أي تقسيم بل كانت جماهير الناديين تتابع المباراة مع بعضها البعض في منظر رائع يؤكد مدى الرقي الذي يتمتع به الجمهور السعودي بعيداً عن التعصب الرياضي.

- رسمت الجماهير الهلالية في المدرجات لوحة جميلة قبل انطلاق المباراة من خلال الشعارات الزرقاء الذي تذكرنا بالتشجيع الأوروبي.

- ظهر مدرب الاتحاد الأرجنتيني هيكتور بشكل انفعالي طوال مجريات المباراة.



(نقلا عن الجزيرة)

 

 

 

رد مع اقتباس