عرض مشاركة واحدة
قديم 07-06-2010, 04:36 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيخ نفسه
 
إحصائية العضو






شيخ نفسه غير متواجد حالياً

معلومات إضافية
الدولة  Saudi Arabia
مزاجي

الجنس  male_saudi_arabia
 
SMS منتديات لك عيوني ابداع وتميز

 

 

 

 

 

 

افتراضي كريستيانو رونالدو يعلن رزقه بطفل دون أن يكشف عن هوية الأم !


 

<div><div align="CENTER"><font face="Tahoma"><font size="2"><font color="black"><div align="center">

أكد نجم كرة القدم البرتغالي الشهير كريستيانو رونالدو يوم الأحد عبر صفحته الشخصية على شبكتي تويتر وفيس بوك للتواصل الاجتماعي أنه أصبح والدا لطفل ذكر .

ولم يكشف رونالدو عن أسم والدة الطفل ولكنه أكد أن الطفل سيكون تحت وصايته.

وقال رونالدو "بكثير من السعادة والتأثر العاطفي أخبركم بأنني مؤخرا أصبحت أبا لطفل ذكر ، ووفقا للاتفاق مع والدة الطفل ، التي تفضل عدم الكشف عن هويتها ، فإن الطفل سيكون تحت وصايتي وحدي ".

وتابع "لن يتم تقديم المزيد من المعلومات حول هذا الأمر ، وأطالب الجميع باحترام حقي في الخصوصية".

وأكدت الوكالة التي تمثل اللاعب وتعرف باسم "جيستيفوت" ، النبأ الخاص بالمولود وكذلك فعلت "سيدة من العائلة" ، حسبما ذكرت صحيفة كوريو دي مانا على موقعها الالكتروني .

ووفقا للصحيفة فإن الطفل ولد في الولايات المتحدة الأمريكية في بداية حزيران/يونيو ، وأن رونالدو قضى أجازة الصيف الماضي في لوس أنجلوس وميامي.

وأشارت الصحيفة إلى أن والدة اللاعب ، دولوريس ، وشقيقتيه ايلما وكاتيا يجهزان الأوراق اللازمة التي يمكن من خلالها نقل الطفل إلى البرتغال ومنحه الجنسيه البرتغاليه .

وارتبط رونالدو عاطفيا بالعديد من السيدات في السنوات الأخيرة ، كانت أخرهم السباحة الروسية ايرينا شايك.

وأعربت شايك عن خيبة أملها وأعلنت عبر شبكة التواصل الاجتماعي فيس بوك " صديقي فجأة أصبح أبا ".

وجاء إعلان رونالدو عن نبأ أبوته بعد أيام قليلة من خروج المنتخب البرتغالي من نهائيات كأس العالم بجنوب أفريقيا.


المصَدر : http://www.kooora.com/default.aspx?wc=n|366|73072

/

:55:





/

صجِ خآينَ ص4 و3

ضض

أستغفرْ الله . . الموضِوع عندهمِ سهآلآتْ :55: ، الحين اشذنّب اليآهلِ يعيشَ بدونْ أمِ ص4

 

 

 

رد مع اقتباس