الفلاش
 
     التسجيل    التلفزيون    إربح وزنك ذهب    شاهد منزلك  خواطر ادبيه    شبكة لك عيوني   مكتبة الفيديو    مقياس الحب    الإتصال بنا    
 
رسمنا الإبداع بجهودنا فتميزنا بـ / إسلوبنا فعندما وصلنا للقمه : تركنا بصمتنا ورحلنا - إدارة لك عيوني

 

صفحة جديدة 2
 
العودة   منتديات لك عيوني > الاقسام الإداريه > لك عنوني مواضيع مكرره
اسم العضو
كلمة المرور
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم مشاركات اليوم
 

موبايلي تعجل في طرح تذاكر الهلال وذوب اهن في أربعة فروع

لك عنوني مواضيع مكرره


رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 10-26-2010, 12:51 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيخ نفسه
 
إحصائية العضو






شيخ نفسه غير متواجد حالياً

معلومات إضافية
الدولة  Saudi Arabia
مزاجي

الجنس  male_saudi_arabia
 
SMS منتديات لك عيوني ابداع وتميز

 

 

 

 

 

 

افتراضي موبايلي تعجل في طرح تذاكر الهلال وذوب اهن في أربعة فروع


 


متوقعة حضورا جماهيريا غفيرا
موبايلي تعجل في طرح تذاكر الهلال وذوب اهن في أربعة فروع


الرياض- تبدأ شركة موبايلي الشريك الرسمي لنادي الهلال اليوم في بيع تذاكر المباراة الآسيوية الحاسمة التي ستجمع نادي الهلال مع فريق ذوب اهن الإيراني ضمن الدور قبل النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2010 قبل ثلاثة أيام من يوم المباراة في إشارة إلى توقعها لضغط كبير على منافذ البيع نظرا لأهمية وحساسية هذه المواجهة لدى الجماهير الهلالية.

وقالت موبايلي إن هناك ستة نقاط بيع موزعة على مدينة الرياض منها أربعة فروع هي فرع موبايلي الرئيسي – طريق الملك عبد الله وفرع موبايلي في طريق عائشة بنت أبي بكر حي البديعة وفرع موبايلي بحي الحمراء الواقع في طريق الملك عبد الله من ناحية الشرق وفي فرع موبايلي الكائن على تقاطع طريق خريص مع شارع خالد بن الوليد إضافة إلى نقطتي بيع داخل نادي الهلال وأخرى في إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز. وأوضحت موبايلي أن بيع التذاكر سيكون من الساعة الرابعة عصراً إلى العاشرة مساء ابتداءً من اليوم إلى يوم الثلاثاء، على أن تنتقل جميع نقاط البيع يوم (الأربعاء) إلى منافذ بيع التذاكر في إستاد الملك فهد الدولي الذي سيحتضن المباراة الحاسمة.

هذا وقد اعتادت الجماهير الهلالية أن تقوم موبايلي بطرح تذاكر المواجهات الهلالية قبل يومين من المباراة إلا أن موبايلي خالفت التوقعات هذه المرة وطرحت التذاكر قبل ثلاثة أيام في إشارة إلى توقع موبايلي أن يكون الحضور كبيرا من الجماهير الهلالية، لذا تم طرح التذاكر مبكرا لإعطاء فرصة أكبر لجميع الجماهير في الحصول على التذاكر بسهولة وتفادي الزحام على نقاط البيع.

يشار إلى أن موبايلي تعتمد في طباعة تذاكر البطولة الآسيوية على أدق المواصفات والمقاييس المتبعة في الاتحاد الآسيوي، وشددت موبايلي على الجماهير الهلالية أن تقوم بشراء التذاكر من نقاط البيع الرسمية المحددة لضمان الحصول على التذاكر بأسعارها الأصلية، وحددت موبايلي أماكن بيع تذاكر جميع الدرجات في كل منفذ، حيث ستباع تذاكر المنصة بسعر 500 ريال في نقطة البيع داخل نادي الهلال، وتباع تذاكر الدرجة الممتازة المحدد سعرها ب 150 ريالا وتذاكر الدرجة الموحدة المحدد سعرها ب 20 ريالاً فقط، في جميع نقاط البيع المعلنة.



 

 

 

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.