الفلاش
 
     التسجيل    التلفزيون    إربح وزنك ذهب    شاهد منزلك  خواطر ادبيه    شبكة لك عيوني   مكتبة الفيديو    مقياس الحب    الإتصال بنا    
 
رسمنا الإبداع بجهودنا فتميزنا بـ / إسلوبنا فعندما وصلنا للقمه : تركنا بصمتنا ورحلنا - إدارة لك عيوني

 

صفحة جديدة 2
 
العودة   منتديات لك عيوني > الاقسام الإداريه > لك عنوني مواضيع مكرره
اسم العضو
كلمة المرور
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم مشاركات اليوم
 

ســقووط طــآئرة يمنيــه .. [ لــأ حول و لا قوة إلـأ بالله ....!

لك عنوني مواضيع مكرره


رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 07-01-2009, 12:11 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيخ نفسه
 
إحصائية العضو






شيخ نفسه غير متواجد حالياً

معلومات إضافية
الدولة  Saudi Arabia
مزاجي

الجنس  male_saudi_arabia
 
SMS منتديات لك عيوني ابداع وتميز

 

 

 

 

 

 

افتراضي ســقووط طــآئرة يمنيــه .. [ لــأ حول و لا قوة إلـأ بالله ....!


 

الســٍسلأم عليكم و رحمه الله و بركــأإته ..!




موروني (رويترز) - قال مسؤولون ان طائرة من طراز ايرباص ايه 310-300 كانت قادمة من اليمن وعلى متنها 153 شخصا سقطت في البحر قبالة سواحل جزر القمر لدى اقترابها من الجزر الواقعة بالمحيط الهندي في ساعة مبكرة من صباح يوم الثلاثاء حيث كانت الاحوال الجوية سيئة.
وقال طيبب في جزر القمر لرويترز ان فتاة في الرابعة عشرة من عمرها انتشلت حية من البحر.
وقال وزير الاتصالات في جزر القمر عبد الرحيم سعيد بكر ان تقارير سابقة عن انقاذ طفل في الخامسة من عمره كانت خاطئة.
وذكر هيئة مطارات باريس ان 66 فرنسيا كانوا على متن الطائرة التي كانت تقوم بالمرحلة الاخيرة من رحلة من باريس ومرسيليا الى جزر القمر عن طريق اليمن.
وقال مسؤول من هيئة الطيران اليمنية ان مواطنين من كندا وجزر القمر واثيوبيا واندونيسيا والمغرب والاراضي الفلسطينية والفلبين واليمن كانوا على متن الطائرة ايضا.
وكان هاليدي احمد عبده الطبيب بالمركز الطبي الذي فتح للناجين ذكر لرويترز في وقت سابق"اتصل طبيب من المستشفى العسكري من على متن احد قوارب الانقاذ بمستشفى ميتساميولي لابلاغها بان طفلا انقذ حيا."
وهذه ثاني طائرة ايرباص تسقط في البحر هذا الشهر. فقد سقطت طائرة ايرباص ايه 330-200 تابعة لشركة الخطوط الجوية الفرنسية /اير فرانس/ في المحيط الاطلسي مما ادى الى مقتل 228 شخصا كانوا على متنها في اول يونيو حزيران. ومن المقرر صدور تقرير اولي عن هذا الحادث يوم الخميس.
واقلت طائرة ايرباص من طراز ايه 330 مرحلة باريس-مرسيليا-اليمن من الرحلة اليمنية. وفي صنعاء استقل الركاب الذين كانوا متجهين الى جزر القمر طائرة يمنية ثانية من طراز ايه 310 وهي التي سقطت.
وقال وزير النقل الفرنسي دومنيك بوسيريو انه تم اكتشاف خلل خلال عمليات تفتيش جرت في فرنسا في 2007 في الطائرة ايه 310 التابعة لشركة طيران اليمنية وان الطائرة لم تتوجه الى فرنسا منذ ذلك الوقت .



المصـدر : موقع الجزيـره ..!





لا حول و لا قوة الا بالله ..
الله يصبر آهلهم يــآ ربص4

 

 

 

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.