الفلاش
 
     التسجيل    التلفزيون    إربح وزنك ذهب    شاهد منزلك  خواطر ادبيه    شبكة لك عيوني   مكتبة الفيديو    مقياس الحب    الإتصال بنا    
 
رسمنا الإبداع بجهودنا فتميزنا بـ / إسلوبنا فعندما وصلنا للقمه : تركنا بصمتنا ورحلنا - إدارة لك عيوني

 

صفحة جديدة 2
 
العودة   منتديات لك عيوني > الاقسام الإداريه > لك عنوني مواضيع مكرره
اسم العضو
كلمة المرور
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم مشاركات اليوم
 

لنشرها للرذيلة.. السلطات السعودية تغلق مكتب قناة "lbc" اللبنانية

لك عنوني مواضيع مكرره


رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 08-12-2009, 10:50 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيخ نفسه
 
إحصائية العضو






شيخ نفسه غير متواجد حالياً

معلومات إضافية
الدولة  Saudi Arabia
مزاجي

الجنس  male_saudi_arabia
 
SMS منتديات لك عيوني ابداع وتميز

 

 

 

 

 

 

افتراضي لنشرها للرذيلة.. السلطات السعودية تغلق مكتب قناة "lbc" اللبنانية


 





أغلقت السلطات السعودية مكتب قناة "أل بي سي" (LBC) الفضائية اللبنانية، وذلك عقب بث برنامج يتنافى مع القيم الإسلامية للمجتمع السعودي، ويساعد على نشر الرذيلة.
ونقلت رويترز، اليوم الأحد، عن متحدث حكومي سعودي قوله "إن السعودية أغلقت مكتب تلفزيون (إل.بي.سي) اللبناني في جدة بعدما أذاع مقابلة مع مواطن سعودي تحدث فيها عن "علاقاته الجنسية".
وكان المواطن السعودي، مازن عبد الجواد (32 عامًا) - وهو مطلق وأب لأربعة أبناء - قد قام بسرد تفاصيل "علاقاته الجنسية" عبر برنامج "أحمر بالخط العريض"، الذي يبث على فضائية "أل بي سي"، الأمر الذي أحدث صدمة في المجتمع.
واعتقل عبد الجواد، الشهر الماضي، في مدينة "جدة" السعودية المطلة على البحر الأحمر، بعدما تحدث إلى الكاميرا من "غرفة نومه" في جدة عن كيفية "ممارسة الجنس"، حيث قال في بداية البرنامج "كل شيء يحدث في هذه الغرفة".
ومن جانبه، قال متحدث باسم وزارة الثقافة والإعلام في الرياض إن لجنة قررت إغلاق مكتب "أل.بي.سي" في جدة بسبب المقابلة.
عقوبة الإعدام:
وفي السياق ذاته، وُجهت إلى عبد الجواد اتهامات بنشر الرذيلة، فيما يقول محامون إنه ربما يواجه عقوبة الإعدام.
وعلى صعيدٍ آخر، قالت مصادر صحافية إن السلطات السعودية أغلقت أيضًا مكاتب أخرى لقناة "أل.بي.سي" التي يملك الملياردير السعودي الأمير الوليد بن طلال حصة كبيرة فيها.
وكان الأمير خالد بن طلال بن عبد العزيز قد وصف شقيقه الأمير الوليد بن طلال بأنه "يعاني من جنون العظمة", ودعا إلى الحجر على أمواله التي تبلغ نحو 17 مليار دولار، حتى يصحح مساره, ويكف عن مخالفته للشريعة وبث الفساد في المجتمع السعودي.

 

 

 

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.