الفلاش
 
     التسجيل    التلفزيون    إربح وزنك ذهب    شاهد منزلك  خواطر ادبيه    شبكة لك عيوني   مكتبة الفيديو    مقياس الحب    الإتصال بنا    
 
رسمنا الإبداع بجهودنا فتميزنا بـ / إسلوبنا فعندما وصلنا للقمه : تركنا بصمتنا ورحلنا - إدارة لك عيوني

 

صفحة جديدة 2
 
العودة   منتديات لك عيوني > الاقسام الإداريه > لك عنوني مواضيع مكرره
اسم العضو
كلمة المرور
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم مشاركات اليوم
 

لقطه مستحيله >> صور

لك عنوني مواضيع مكرره


رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 07-01-2010, 10:36 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيخ نفسه
 
إحصائية العضو






شيخ نفسه غير متواجد حالياً

معلومات إضافية
الدولة  Saudi Arabia
مزاجي

الجنس  male_saudi_arabia
 
SMS منتديات لك عيوني ابداع وتميز

 

 

 

 

 

 

افتراضي لقطه مستحيله >> صور


 

لقطة الإسبوع فيالبوندسليغا و أوروبّـا ) .



دائماً ما تتحفنا البوندسليغا هذهالبطولة الجميلة و المحببة لدى كل متابعيها بمواقف مثيرة و لقطاتٍ تبقى في الذاكرة .. كثيرة جداً هي اللقطات و الصور الّتي لا تزال البوندسليغا تحتفظ بها في ألبومهاالخاص , منذ تأسيس البطولة في إجتماع فستفالين الشهير قبل 46 عاماً .. منها ما هوجميل و مضحك و طريف.. و منها ماهو حزين و سيء , و منها ما هو مثير و يشعرك بالنشوة , كلقطتنا اليوم .
لقطتنا اليوم.. صوّرتها صحيفة بيلدكلقطة الإسبوع, و بالفعل أراها كذلك .
قناةESPN العالميّة صنّقتهاباللقطة رقم 1 في أوروبّا هذا الإسبوع !
اللقطة حصلت بمباراة قمّة الإسبوعالأحد بين المستضيف هامبورغ و ضيفه الثقيل شالكه , مباراة تستحق ثمن ضعف تذكرتها.. جذّابة و ممتعة , مليئة بالإثارة و الحماس.. مباراة كانت مفتوحة على مصراعيها.. كلاالفريقين يريد الفوز .. و هذا ما صنع لنا مباراة برتمٍ عالي و نسقٍ سريع .
بطل لقطتنا اليوم هو الفنزويلّيالشاب المقاتل توماس رينكون .. لاعب " آلة قتال " , تخصص بقطع الكرات.. بالرغم منأن رينكون يلعب للمرة الأولى في مسيرته الرياضيّة كظهيرٍ أيمن بينما مركزه الصريح والذي يتألق فيه هو المحور قبل أن يعود للظهير بعد عودة زي روبرتو .. إلا أنّالفنزويلي كان مصرّاً على إكمال قتاله في أي منطقة يريدها المدرّب .
الدقيقة 73 .
شالكه قلب تأخره من 1 - 0 إلى 2 - 1 في سبع دقائق, المباراة بعد تقدم شالكه أصبحت أكثر إثارة و مفتوحةً بشكلٍ أكبر , هامبورغ يتقدّم للأمام للتعديل في وقتٍ أفضل كونه يريد الفوز .
هجمة منسّقة لشالكه, تجعل البديلالبرازيلي إيدو في فرصة مناسبة من أجل التسجيل أمام الحارس.. إيدو تعامل بشكل جيّدمع الكرة و تمكّن من تخطّي فرانك روست حارس هامبورغ, و أصبح أمام المرمى.. في هذهاللحظة ظهر الفنزويلي المقاتل رينكون بشكل ممتاز , فبعد أن سدد إيدو الكرة فيوضعيّة صعبة.. كان تدخلّ رينكون و تخليصه للكرة من على خط المرمى في وضعيّة أصعب .. خلّص الكرة بقدميه ثم برأسه و هو على الأرض .
هدف كاد أن ينهي المباراة, هامبورغعاد بتعادل بعد دقائق.. لذلك هي لقطة مهمّة في سير المباراة .
سأدع اللقطات تتكلم, مع تعليقاتصحيفة ( بيلد ) .


هل هو طير ؟ هل هو طائرة ؟ لا! هوتوماس رينكون برأسية كالمحراث !


بينما يبدو إيدو خارج الخط , لايزال رينكون يصارع !



ذهبت الكرة!! رينكون ينقذ هامبورغقبل الضربة القاضية, كيف حصل هذا المشهد ؟!


إيدو تخطّى روست.. و أمام مرمىًخالي الآن !


رينكون حضر في الوقت المناسب , درعٍ مثالي .. لم تدخل , إيدو كان أمامه زاوية ضيّقة !



الكرة تصطدم برينكون , لا تزال علىخط المرمى !


الكرة لا تزال على الخط الآن , ولم يحن وقت إستعراض قدرة رينكون الفنّية و قتاله حتى الآن !

رينكون الـسـارق !


الفنزويلّي يبعد الكرة برأسه علىخط المرمى !



يرى رينكون كرته الخطرة المبعدة , أخيراً بعيداً عن خط المرمى !


---




لاعب مقاتل .. يلعب بقلب و بروحعالية جداً! عندما أطلقت عليه لقب ( ملك قطع الكرات) لم يخذلني أبداً.. بالرغم منأنّ مركزه هو المحور و هو المركز الذي قدّم مباريات رائعة جداً فيه, إلا أنه يؤديدوره في الظهير الأيمن .

إنتظروا هذا الإسم : تومـاسرينـكون !



 

 

 

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.